MiOriente > Altiplano > El Retiro > Ciclista de El Retiro ganó la primera etapa del Tour de Panamá

Ciclista de El Retiro ganó la primera etapa del Tour de Panamá

• El lunes 7 de octubre se dio inicio el Tour de Panamá que tuvo un recorrido de 126 kilómetros, donde Bernardo Suaza, pedalista de El Retiro, se impuso sobre el costarricense Daniel Bonilla.

Precisamente, ambos corredores lucharon en los últimos dos kms para quedarse con el triunfo y el liderato, pero fue el guarceño quien sacó una ventaja superior a 30 segundos sobre su inmediato perseguidor.

• Además del deportista del Oriente Antioqueño, que recientemente fue presentado como refuerzo del Rali Claro, y del tico Daniel Bonilla, el podio lo completó Bolivar Espinoza.

Este martes 8 de octubre se disputará la segunda etapa entre San Juan y Santiago de Veraguas, para un total de 131 kms.