MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclista de El Carmen se consagró campeón Panamericano de Ruta Sub-23 en Argentina

• El sábado 14 de mayo, Nicolás David Gómez se impusó en el sprint en el campeonato panamericano de ruta sub-23, en San Juan, Argentina.

El pedalista de la Selección Colombia, en un recorrido de 143 kilómetros, realizó un tiempo de 3:32:01 y se llevó la medalla de oro.

• El oriundo de El Carmen de Viboral quedó primero en la competencia y superó a Bredio Ruíz de Panamá y a Vicente Rojas de Chile.

Asimismo, Carlos Ospina, también del Oriente Antioqueño, estuvo cerca del podio. Finalmente cruzó la meta en el cuarto lugar.