MiOriente > Secciones > Deportes > Campeón y subcampeón: Ciclomontañista de El Retiro brilló en Puerto Rico

Campeón y subcampeón: Ciclomontañista de El Retiro brilló en Puerto Rico

• Este fin de semana concluyó el Campeonato Panamericano de MTB 2021 en Salinas, Puerto Rico, donde dos deportistas de El Retiro fueron protagonistas.

• Se trata de Jonathan Botero, quien ocupó el segundo lugar, siendo superado por el mexicano Gerardo Ulloa, que subió a lo más alto del podio, mientras que el tercer puesto fue para el argentino Catriel Soto.

Botero, además, recibió el premio como campeón suramericano, debido a que esta competencia no se pudo realizar en 2020 a raíz de la pandemia.

Por otra parte, Fabio Castañeda, también de El Retiro, cruzó la meta en el cuarto lugar y, al igual que Jonathan Botero, sueña con estar en los Juegos Olímpicos de Tokio que se llevarán a cabo en próximos meses.