MiOriente > Secciones > Deportes > Águilas Doradas empató ante La Equidad y sigue como líder de la Liga Betplay

Águilas Doradas empató ante La Equidad y sigue como líder de la Liga Betplay

• Ante una buena cantidad de espectadores, en la noche del viernes Águilas Doradas y La Equidad no se sacaron diferencias en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. El compromiso terminó 1-1.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. La Equidad se fue arriba en el marcador luego de que Johan Rojas ejecutara un tiro libre indirecto hacia el punto penal y el balón fue impactado por José Hernández para vencer al portero Contreras.

• Posteriormente, en el minuto 59, Pestaña le cedió el balón a Kevin Castaño en el centro del campo y, tras una corta conducción, el capitán del cuadro local sacó un derechazo para empatar el partido.

Con esta igualdad, Águilas Doradas se mantiene con 33 puntos, sigue como líder del campeonato y en la siguiente jornada visitará a Envigado.