MiOriente > Secciones > Deportes > Águilas Doradas consiguió su primera victoria en la Liga Betplay-ll

Águilas Doradas consiguió su primera victoria en la Liga Betplay-ll

• En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Águilas Doradas sumó tres puntos importantes en la Liga Betplay, tras vencer 3-0 a La Equidad.

A los 26 minutos, Pablo Sabbag marcó en su propia puerta, para poner en ventaja al equipo del Oriente. Luego, a los 45 minutos, Jhon Salazar estableció el segundo tanto. Finalmente, a los 85' Edison Duarte anotó el tercer gol.

• De esa manera, luego de un empate y una derrota, Águilas Doradas gana su primer partido en este segundo semestre y ya suma 4 unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Leonel Álvarez recibirán en su 'nido' a Junior de Barranquilla.