MiOriente > Secciones > Deportes > El peñolense Alexis Hernández se coronó campeón de la Vuelta a Antioquia

El peñolense Alexis Hernández se coronó campeón de la Vuelta a Antioquia

• Desde el 2 de octubre se disputó una nueva versión de la Vuelta a Antioquia Juvenil, que dejó como campeón del certamen a Alexis Hernández, ciclista de El Peñol, quien sumó un nuevo título a su carrera deportiva, y es uno más de los pedalistas del Oriente que es presente y futuro del ciclismo nacional.

En la última fracción, que inicio en el municipio de Yolombó y finalizó en el corregimiento de Villa Nueva de la misma localidad, el cejeño Juan Alejandro Montes se impuso luego de realizar un recorrido de 76.6 kilómetros, donde el pedalista de La Ceja fue el más veloz sobre 83 pedalistas más en el remate final.

• El certamen sirvió además para definir los clasificados a la Vuelta al Porvenir, tras cruzar los municipios de Yolombó, Remedios, Vegachí, y Yalí, en el nordeste antioqueño.