MiOriente > Secciones > Deportes > La cejeña Isabella Orozco se coronó campeona nacional de ruta juvenil

La cejeña Isabella Orozco se coronó campeona nacional de ruta juvenil

• La talentosa ciclista del municipio de La Ceja brilló en Santa Marta y este viernes se coronó campeona nacional de ciclismo de ruta en la categoría juvenil, quitándole el título a Leidy Alzate, ciclista de El Carmen de Viboral quien se ha destacado en diferentes competencias locales y nacionales.

Orozco ganó la fuga que emprendió junto a Vanessa Ordúz de Bogotá, quien nada pudo hacer en el remate para superar a la cejeña. Por su parte, la medalla de bronce se definió en un breve sprint favorable a Johana Sepúlveda.

• “No me lo esperaba, la verdad sí confiaba en mí y se dio con la ayuda de Dios y de mi equipo. Estoy feliz por esta medalla”, expresó la ciclista de La Ceja perteneciente al club Clecilja, quien además ganó con un tiempo de una hora, 59 minutos y 33 segundos.

Este es el primer logro de Isabella Orozco en 2016, una pedalista a la que le habían sido esquivos los triunfos este año, pero que ahora logró subir al podio en el campeonato nacional en Santa Marta.