MiOriente > Secciones > Deportes > José David Cardona ganó el ‘Trail Running’ 21k en los Farallones de Cali

José David Cardona ganó el ‘Trail Running’ 21k en los Farallones de Cali

• Cerca de mil personas participaron en la segunda edición de The North Face k42, que tuvo como escenario a las montañas de los Farallones de Cali, donde el cejeño José David Cardona fue protagonista al quedar en el primer lugar en la categoría de los 21k.

Cardona se impuso con un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 52 segundos. “Esta es una carrera que poco a poco va ganando adeptos en Colombia, no es mi especialidad, sin embargo se hizo un buen trabajo y se pudo ganar”, expresó el deportista de La Ceja.

• Junto a José David, hermano del atleta olímpico Juan Carlos Cardona, la deportista Diana Pulido también obtuvo el primer lugar en la categoría de los 21k con un tiempo de 3:19:55.

Por su parte, en la categoría de los 16k Fabio Realpe y Claudia Quintero fueron los ganadores, mientras que en la élite de 42k, quienes se llevaron el primer lugar fueron Oscar Nayib Moreno y Diana Paola Melo.

Hace una semana, el atleta cejeño José David Cardona estuvo compitiendo en dos carreras en Suiza donde logró estar en el top 10. Próximamente correrá en Bucaramanga y en 15 días participará en la Maratón de las Flores en Medellín, competencia que ya ha ganado en años anteriores.