MiOriente > Secciones > Deportes > Fernando Gaviria se impuso en la etapa inicial de la Vuelta a San Juan

Fernando Gaviria se impuso en la etapa inicial de la Vuelta a San Juan

• El cejeño Fernando Gaviria es el primer líder de la Vuelta a San Juan en territorio argentino, luego de imponerse en la etapa inicial que se definió con un sprint, donde el pedalista del Oriente Antioqueño fue el más veloz sobre el recorrido de 148,8 kilómetros.

Gaviria demostró nuevamente su fortaleza en el embalaje que dominó con autoridad en los últimos 200 metros cuando aceleró y logró cruzar la meta en el primer lugar, luego de realizar un tiempo de 3 horas, 15 minutos y 24 segundos, superando al italiano Niccolo Bonifazio.

• “Contento con lo realizado hoy. Esto es un triunfo mío y de todos mis compañeros. Fue un trabajo en equipo”, manifestó el ciclista de La Ceja que pertenece al Quick Step y que tendrá como principal reto este año su participación en el Tour de Francia.

Este lunes se disputará la segunda etapa de la Vuelta a San Juan, la cual comenzará en Peri Lago Punta Negra y que tendrá como destino a este mismo lugar. El recorrido de la fracción será de 149,9 kilómetros.