MiOriente > Secciones > Deportes > Con sello del Oriente, Colombia se coronó campeón del Américas Rugby Challenge

Con sello del Oriente, Colombia se coronó campeón del Américas Rugby Challenge

• En Medellín se llevó a cabo la segunda edición el Américas Rugby Challenge, que contó con la presencia de Paraguay, Islas Caimán, México y el país anfitrión del certamen que tuvo entre su nómina a Juan Sebastián Giraldo y Díver Ceballos, deportistas de municipio de Marinilla.

El último encuentro del combinado nacional fue contra Paraguay, donde en el primer tiempo los tucanes fueron superiores a los paraguayos por un marcador de 26-12, mientras que en la segunda parte, los cafeteros demostraron su superioridad y el marcador finalizó 54-15 a favor de Colombia, demostrando el avance que ha tenido el país en esta disciplina.

• De esta manera, nuevamente dos deportistas de Marinilla dejan en alto a la región y al país en un certamen de Rugby. Ahora, la delegación se alista para próximas competencias internacionales con el objetivo de continuar sumando experiencia y triunfos a su palmarés