MiOriente > Embalses > Guatapé > Guatapense se subió al podio en Suramericano de Canotaje

Guatapense se subió al podio en Suramericano de Canotaje

• La deportista del municipio de Guatapé, Diexe Narem Molina, obtuvo la presea de plata en Paipa, Boyacá, lugar donde se desarrollan las competencias del Campeonato Suramericano de Canotaje, que comenzó el pasado viernes 21 de abril, y en donde Colombia ha logrado 16 podios representados en 4 metales de oro, cinco de plata y siete de bronce.

“Para ser deportista del alto rendimiento, uno tiene que tener pasión por lo que hace, he sido campeona nacional y campeona suramericana. Siento algo inexplicable cuando remo, y eso hace que yo me enamore más de lo que hago”, expresó Diexe Narem Molina, quien representa al Oriente Antioqueño en esta disciplina.

• Molina, quien ganó la medalla de plata en el departamento de Boyacá en los K1 1000 metros mayores, se alista para viajar a Europa el próximo 25 de abril junto a la Selección Colombiana que competirá en tres copas del mundo de canotaje, en países como Portugal, Serbia y Hungría.

La primera cita será en territorio portugués, donde la deportista de Guatapé buscará sumar más triunfos a su palmarés. Luego, Serbia será el segundo país que visitará la delegación Colombiana, y por último, en Hungría los cafeteros terminarán las competencias en el primer semestre del año.