MiOriente > Secciones > Deportes > Tenimesista rionegrero ganó beca para continuar su formación en Alemania

Tenimesista rionegrero ganó beca para continuar su formación en Alemania

• Por sus importantes logros en el tenis de mesa, el rionegrero Miguel Ángel Aguirre obtuvo una beca de desarrollo para participar en un campamento internacional que se llevará a cabo entre el 29 de septiembre y el 18 de diciembre en Múnich, Alemania.

Aguirre, de 13 años y quien representó a Rionegro en el pasado torneo Pony Fútbol, abandonó esta disciplina para enfocarse en el tenis de mesa. “Es un deportista que ha sido campeón en torneos suramericanos y latinoamericanos, este es el tipo de apoyo que necesitan las categorías menores”, expresó Pedro Luis Uribe Roldán, presidente de la Federación Colombiana de Tenis de Mesa.

• El deportista del Oriente Antioqueño a su corta edad ya ha sido campeón sudamericano y latinoamericano en las categorías sub 11 y sub 13 en Perú. Ahora, tendrá la oportunidad de foguearse con excelentes deportistas a nivel mundial, lo que será una experiencia importante para su carrera deportiva.