MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Sueño intacto! Rionegro clasificó a la semifinal de la Liga Águila

¡Sueño intacto! Rionegro clasificó a la semifinal de la Liga Águila

• En un compromiso lleno de emociones, pero también de mucha fricción en el medio campo, Rionegro logró igualar a un gol ante Once Caldas y clasificó a la semifinal del rentado colombiano, donde se medirá ante Junior de Barranquilla que empató en ‘Techo’ ante La Equidad y selló su clasificación a la siguiente fase.

En el ‘Palogrande’ de Manizales, el local se fue arriba en el marcador a los 40 minutos del primer tiempo tras un fuerte remate de David Gómez que venció el arco defendido por el guardameta Juan David Valencia. Sin embargo, antes de concluir la etapa inicial, Leandro Velasquez aprovechó un centro de Freddy Hinestroza para sellar el 1-1 definitivo y la clasificación para el equipo del Oriente.

• El hecho que empañó el juego ocurrió al finalizar el primer tiempo cuando el uruguayo Lucero Álvarez, arquero de ‘las águilas’, fue agredido por la hinchada de Once Caldas con un elemento contundente que le produjo una herida en el tabique, comportamiento que fue rechazado por los directivos de Rionegro.

Los dirigidos por Jorge Luis Bernal, que no podrá dirigir desde el banco debido a que fue expulsado en el partido anterior, disputarán el juego de ida de la semifinal el próximo jueves a las 7:45 p.m., mientras que el compromiso de vuelta será el domingo a las 5:15 p.m. en el Metropolitano de Barranquilla.