MiOriente > Secciones > Deportes > Rionegro ganó y salió del último lugar en la Liga Águila

Rionegro ganó y salió del último lugar en la Liga Águila

• En el estadio Alberto Grisales, Rionegro obtuvo la tercera victoria en la Liga Águila al derrotar 2-1 al Deportivo Pasto, en un juego válido por la penúltima fecha, que le permite al equipo del Oriente salir del fondo de la tabla en el rentado colombiano y respirar en la zona de descenso.

A los 16 minutos del compromiso, los dirigidos por Alexis García abrieron el marcador luego de una mala salida de Rionegro que supo aprovechar Ray Vanegas, mientras que a los 40 minutos del primer tiempo, Francisco Rodríguez de cabeza puso el empate parcial.

• Por su parte, en la etapa complementaria, el jugador Kevin Salazar se encontró frente al arco rival y solo tuvo que empujarla para sellar el triunfo de Rionegro, que le sirve para salir del último puesto de la liga y acabar con el invicto de 10 partidos que tenía Deportivo Pasto.

En la última jornada de la fase Todos Contra Todos, el equipo del Oriente visitará a Millonarios en El Campín, donde buscará sumar tres unidades que le permitan iniciar el segundo semestre con una leve ventaja en el descenso.