MiOriente > Secciones > Deportes > Rionegro derrotó a América y sueña con ingresar a los ocho

Rionegro derrotó a América y sueña con ingresar a los ocho

• En un polémico partido, Rionegro derrotó 2-1 a América de Cali en el estadio Alberto Grisales por la fecha 19 de la Liga Águila, y tras la victoria ante los ‘diablos rojos’ el equipo del Oriente Antioqueño se ubica parcialmente en la novena posición con 23 puntos.

Al minuto tres, después de un cobro de Daniel Hernández desde el sector derecho, Ferney Ibargüen marcó de cabeza la primera anotación del partido. Posteriormente, el juez del compromiso sancionó penal a favor de Rionegro, Humberto Osorio Botello se encargó de cobrarlo, pero su disparo fue atajado por Carlos Bejarano.

• Para la segunda mitad, los locales aprovecharon un error de la defensa escarlata y Daniel Lloreda definió poner el 2-0 parcial a favor de los dirigidos por Hernán Torres. Diez minutos más tarde, tras una jugada por derecha de Cristian Dájome y un centro rastrero, Álvaro Angulo metió el balón en su propia puerta para decretar el 2-1 final.

Al terminar el juego la afición de América de Cali criticó el desempeño del juez Hervin Otero. El próximo domingo Rionegro enfrentará a Alianza Petrolera en condición de visitante a partir de las 6 p.m.