MiOriente > Secciones > Deportes > Rionegro derrotó a Patriotas y está cerca de la clasificación

Rionegro derrotó a Patriotas y está cerca de la clasificación

• En un partido parejo, el equipo del Oriente Antioqueño consiguió una importante victoria en condición de visitante tras derrotar 1-0 a Patriotas en el estadio de Tunja, con gol de Mauricio Gómez a los 15 minutos del primer tiempo, aplicando la ley del ex, puesto que su carrera profesional la comenzó en Boyacá.

Así finalizó la primera parte del encuentro para que ambas escuadras se fueran a sus respectivos camerinos, mientras que en la segunda mitad los locales trataron de igualar a través del juego colectivo de Omar Pérez, Mena y Fergonzi, sin embargo, el compromiso concluiría a favor de los dirigidos por Jorge Luis Bernal.

• En la próxima fecha, Rionegro recibirá en el Alberto Grisales a Atlético Nacional, en un partido que se disputará el jueves 18 de octubre a partir de las 8 p.m. En caso de ganar, el equipo del Oriente prácticamente aseguraría un cupo para la siguiente fase de la Liga Águila.