MiOriente > Secciones > Deportes > El Santuario, subcampeón del Torneo Intermunicipal de Fútbol

El Santuario, subcampeón del Torneo Intermunicipal de Fútbol

• En un vibrante compromiso, El Santuario cayó 3-1 ante Itagüí en la final del Torneo Intermunicipal de Fútbol que se realizó en Yarumal. Pese a la derrota, el representante del Oriente tuvo un destacado desempeño a lo largo del certamen, donde demostró por qué es la mejor selección de la subregión.

El camino de El Santuario comenzó con una victoria 3-0 ante Santa Rosa de Osos y en el siguiente compromiso venció 3-1 a San Jerónimo. Sin embargo, en el último juego del grupo B, la delegación santuariana perdió ante Itagüí, a quien enfrentaría en la final.

• Previo a la definición del título, el representativo del Oriente empató 1-1 con el anfitrión de la competencia y ganó 4-1 en la definición por penales, que le dio el paso a la final y, posteriormente, el subtítulo del “mundialito de los pueblos”.

De esa manera, Itagüí se corona campeón por tercera vez en su historia. El año anterior, el municipio del Área Metropolitana también había logrado el título ante Rionegro.