MiOriente > Secciones > Deportes > Diego Ochoa y Estefanía Herrera, campeones de la Clásica de Marinilla

Diego Ochoa y Estefanía Herrera, campeones de la Clásica de Marinilla

• Con un circuito por las calles principales de Marinilla, finalizó la 28 edición de la Clásica que se disputa en el oriente antioqueño con la presencia de varios de los mejores ciclistas del país en las categorías élite, juvenil y damas.

El boyacense Diego y la antioqueña Estefanía Herrera se erigieron como los nuevos campeones del evento organizado por la Liga de Ciclismo de Antioquia y avalado por Fedeciclismo, que en su última jornada vio como ganadores a la vallecaucana Natalia y a Rafael Montiel.

• Montiel, ganador del critérium tras una hora, 13 minutos y 37 segundos, estuvo a dos segundos de dar el golpe en la general. Sin embargo, Ochoa logró sostenerse en el final junto a su compañero Juan Pablo Suárez logrando un nuevo título para la formación dirigida por Gabriel Jaime Mesa.

Entre las damas, Pardo se adjudicó el circuito con un tiempo de 38 minutos y 50 segundos, escoltada a 45 segundos por la boyacense Sérika Gulumá (Boyacá Es Para Vivirla) y 46 por su compañera Erika Botero.