MiOriente > Secciones > Deportes > Daniela Atehortúa es líder en la Vuelta al Tolima

Daniela Atehortúa es líder en la Vuelta al Tolima

• La carmelitana Daniela Atehortúa, actual campeona de la Vuelta al Valle, abrió su participación en la Vuelta a Tolima femenina con una estupenda victoria en la etapa de 46 kilómetros al realizar un tiempo de una hora y 26 minutos.

La corredora del equipo Avinal GW El Carmen de Viboral superó por cuatro segundos Erika Botero, del municipio de La Unión, y a la boyacense Lorena Colmenares, quien cruzó la meta a seis segundos, durante la etapa inicial que se realizó el jueves 28 de marzo.

• Otras pedalistas que también figuraron en la competencia fueron Camila Valbuena, Estefanía Herrera, Luz Adriana Tovar, Lina Rojas y la actual campeona nacional Liliana Moreno, todas sobre el margen de los 10 segundos.

De esa manera, la deportista del Oriente consiguió su segundo triunfo en la temporada y uno más a su palmarés donde ostenta un título panamericano de ruta juvenil, una representación mundialista en Bergen en el 2017, y múltiples títulos en la modalidad de pista.