MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclista de El Carmen es la campeona nacional de la CRI Sub 23

Ciclista de El Carmen es la campeona nacional de la CRI Sub 23

• El jueves 30 de enero se dio apertura oficial al Campeonato Nacional de Ruta, luego de las pruebas de la Contrarreloj Individual que dejó buenas noticias para el Oriente Antioqueño, gracias al triunfo de Lina Hernández en la categoría Sub 23.

Precisamente, la corredora del UAE Team Colombia cruzó la meta con un tiempo de 34 minutos 18 segundos, superando a Tatiana Dueñas, que se quedó con la medalla de plata, y la boyacense Angie Gutiérrez que fue tercera y de esa manera completó el podio.

• Este viernes se disputará la prueba de fondo en ruta, tanto para la categoría élite como sub 23, en un circuito de 90 kilómetros en Tunja.