MiOriente > Altiplano > Rionegro > Bogotano y cejeña, los ganadores de la Media Maratón de Rionegro

Bogotano y cejeña, los ganadores de la Media Maratón de Rionegro

• Con éxito se realizó una nueva versión de la Media Maratón Ciudad Santiago de Arma de Rionegro, que se desarrolló en las categorías de 21k, 10k y 5k, donde el bogotano Nicolás Herrera se impuso en la rama masculina, mientras que la cejeña Carolina Tabares hizo lo propio en la femenina.

Herrera cruzó la meta tras realizar un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 35 segundos, seguido por Franklin Téllez y el cejeño David Cardona, quien hace algunas semanas se impuso en Montevideo Uruguay. Por su parte, Tabares obtuvo el primer lugar tras para el cronómetro en 1 hora, 17 minutos y 42 segundos.

• Personas de todas las edades participaron en el evento deportivo que tuvo una premiación aproximada de 53 millones de pesos, y que desde hace varios años se viene consolidando como una de las competencias de atletismo más importantes del Oriente Antioqueño y del país.