MiOriente > Secciones > Deportes > Atletas del Oriente se destacaron en Villavicencio

Atletas del Oriente se destacaron en Villavicencio

• Por las calles de la capital del departamento del Meta, la cejeña Carolina Tabares fue protagonista al finalizar en la segunda posición en la Media Maratón Ciudad de Villavicencio, mientras que Diego Colorado, quien representó al municipio de Guarne, se coronó campeón en la rama masculina.

Colorado se impuso en los 21 kilómetros tras realizar un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 48 segundos, suficientes para quedarse con el título. Por su parte, la deportista de La Ceja paró el reloj en 1 hora, 19 minutos y 34 segundos, detrás de la bogotana Ángela Figueroa, campeona en femenino.

• En el evento, que contó con el aval de la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo, IAAF, participaron cerca de dos mil atletas de diferentes lugares del país, quienes corrieron en el marco de la celebración del aniversario 178 de Villavicencio.